Alta cucina a bordo di Quarta Santa Maria

Questo mese l’alta cucina a bordo di Quarta Santa Maria ne fa da protagonista.

Non perdete in edicola il numero di agosto del noto mensile di gastronomia “La cucina italiana” con lo speciale “Ricettario agosto 2023”.

Location d’eccezione per queste ricette di piatti marinari, veloci e pratici, è lo yacht a vela Sangermani Quarta Santa Maria in navigazione nel golfo di Napoli.

La Chef Silvia ci racconta alcune prelibatezze che cucina a bordo ai suoi ospiti. 

 

I piatti sono preparati direttamente in navigazione da Silvia Paleari, hostess e chef a bordo di Quarta Santa Maria che con le sue ricette e i suoi piatti delizia gli ospiti a bordo. Per lei mare e cucina sono due grandi passioni che ha saputo unire nel suo lavoro occupandosi della “cucina sul mare”. Per lei cucinare significa prendersi cura degli altri con passione, divertirsi sperimentando. Dall’antipasto al dolce passando tra primi e secondi piatti di pesce, è un tripudio di gusti e sapori. 

Itinerario e yachts consigliati:
Quarta Santa Maria
Quarta Maria Yacht a Vela 26m – Sangermani